Noah, Rüde, ca. 2.5 Jahre, ca 50 cm gross

Noah ist seit Welpentagen bei uns. Er ist ein verspielter und angenehmer Rüde
geworden.. Er hat ein zufriedenes Wesen
und ist sehr umgänglich, ob mit Menschen oder anderen Hunden. Mit seinen Hundekumpels zu spielen macht ihm riesigen Spaß.
Er ist ein richtig lustiger Typ.Wir mussten ihn wegen Milben behandeln. Inzwischen hat er wieder ein schönes Fell.Wer möchte Noah als Familienmitglied bei sich aufnehmen, und ihm noch einiges beibringen?Auf Wunsch kann Noah vor der Ausreise noch kastriert werden.

Ob er mit Katzen verträglich ist müssten wir testen.

Kontakt:

Er kommt geimpft, gechipt und mit EU-Pass zu euch.

Weitere Info´s zu unseren Hunden unter www.tierheim-in-rumaenien.org
Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend