Jacko II, ca. 4 Monate, Rüde, mittelgroß

Jacko II sucht auch ein Zuhause für Immer. Er ist ungefähr 4 Monate jung und mittelgroß.

Er ist ein typischer Welpenbub. Verspielt, tapsig, welterkundend und aufgeweckt. Außerdem versteht sich der Süße gut mit Mensch und Hund.

Auch für ihn wünschen wir uns eine liebevolle Familie, die gerne Zeit mit ihm verbringt und ihm alles beibringt, was er für eine lange und glückliche Zukunft braucht. Er ist ein Rohdiamant, der geschliffen werden muss und hat das Potenzial zu einem perfekten Familienhund und besten Freund.

Jacko II freut sich auf sein eigenes Zuhause mit eigenem weichem Hundebett, Futter, das ihm keiner streitig macht und jede Menge Streicheleinheiten und ausgelassene Spielstunden.

Ob er auch Katzen mag, müssten wir testen.

Jacko II kommt geimpft, gechipt und mit EU-Pass zu euch.

KONTAKT:

Ajana Vollbrecht
ajanablub@gmail.com

Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend