Jack V, ca. 2-3 Jahre, Rüde, mittelgroß

Jack, ist seit er ein Welpe war hier im Wonderland und es fühlt sich so an als wäre er unsichtbar für andere! Er ist so ein braver, hübscher und liebevoller Kerl der endlich auch Liebe erfahren will!
Hast du in deinem Herz noch Platz für ihn?
……………………………………………………………………………………..

Der hübsche Jack V ist ungefähr 5 Monate jung und klein bis mittelgroß. Jack V ist dem Anschein nach ein Jack-Russel-Mix. Auf jeden Fall hat er Ähnlichkeit. Außerdem hat der hübsche ein Stummelschwänzchen.

Jack V ist ein ganz lieber und freundlicher Kerl, der wie alle anderen sehnsüchtig auf seine Menschen wartet. Denn er hat gehört, dass es Hunde gibt, die zu einer Familie gehören und mit dieser für Immer in einem liebevollen Zuhause leben. Man hat ihm erzählt, dass die Familienmitglieder den Hunden die Welt zeigen und alles, was sie in dieser brauchen. Diese Menschen gehen mit ihren Hunden spazieren, arbeiten im Team zusammen in der Hundeschule und zwischendurch dürfen die Hunde mit vielen Kumpels toben.

Jack V kann es nicht erwarten auch in so einer Familie leben zu dürfen. Er hofft, dass er das Glück hat, dies erleben zu dürfen.

Mit den anderen Hunden und dem Menschen versteht er sich gut. Er ist natürlich welpentypisch verspielt, neugierig und lebenslustig.

Ob er auch Katzen mag, müssten wir testen.

Jack  kommt geimpft, gechipt und mit EU-Pass zu euch.

KONTAKT:
Ajana Vollbrecht