Molly, Hündin, ca. 7 jährig, ca 55 cm gross, kastriert

Molly haben wir zusammen mit ihren Schwestern von der Strasse gerettet und sie lebt nun seit über drei Jahren im Wonderland. Molly ist sehr verspielt und selbstbewusst. Wir wünschen uns daher für Molly eine aktive Familie die viel Zeit mit ihr verbringt, spielt und herumtobt.
Sie verträgt sich gut mit allen Hunden kann aber auch den “Boss” raushängen lassen wenn sie nicht mehr genug Aufmerksamkeit erhält. Wahrscheinlich wurde sie nun auch desshalb von anderen Hunden gebissen. Ihre Wunden heilen aber sie sollte dringend in ein liebevolles Zuhause zuziehen dürfen.  Mit Katzen und Kinden versteht sie sich super.

Molly hat nun endlich eine richtige Familie verdient.

Ob Sie Katzen mag müssten wir testen.

Sie ist kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt und sie hat einen EU-Pass

KONTAKT:

Ajana Vollbrecht
ajanablub@gmail.com

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 Kommentare in “Molly, Hündin, ca. 7 jährig, ca 55 cm gross, kastriert